суббота, 30 апреля 2022 г.

Сибас с маслинами

4 порции - 35 минут
: Сибас: 900 г Чеснок: 5 зубчиков Орегано: 1 чайная ложка Базилик: 1 чайная ложка Рубленая петрушка: 2 чайные ложки Маслины: 250 г Оливковое масло: 70 мл Белое сухое вино: 100 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    519

    ккал

  • Белки

    42,8

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Дно формы для запекания смазать маслом. 2. Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы. 3. Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином. 4. Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.