: Сибас: 900 г Чеснок: 5 зубчиков Орегано: 1 чайная ложка Базилик: 1 чайная ложка Рубленая петрушка: 2 чайные ложки Маслины: 250 г Оливковое масло: 70 мл Белое сухое вино: 100 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
519
ккал
-
Белки
42,8
грамм
-
Жиры
30,9
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
1. Дно формы для запекания смазать маслом. 2. Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы. 3. Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином. 4. Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий