четверг, 28 апреля 2022 г.

Запеченые яйца с артишоками и пармезаном

2 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 1 столовая ложка Шнитт-лук: 2 чайные ложки Рубленая петрушка: 1 чайная ложка Орегано: 1 чайная ложка Консервированные артишоки: 8 штук Яйцо куриное: 2 штуки Тертый сыр пармезан: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    37,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Щедро смажьте 2 небольшие формы для пудингов всем сливочным маслом. Посыпьте нарезанной зеленью. В каждую форму положите по 4 артишока и сверху разбейте по 1 яйцу, не повредив желток. Посыпьте солью, перцем и пармезаном. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте примерно 9 минут, пока яйца не приготовятся и сыр не станет золотистым. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.