: Сливочное масло: 1 столовая ложка Шнитт-лук: 2 чайные ложки Рубленая петрушка: 1 чайная ложка Орегано: 1 чайная ложка Консервированные артишоки: 8 штук Яйцо куриное: 2 штуки Тертый сыр пармезан: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
439
ккал
-
Белки
21,9
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
37,2
грамм
1. Щедро смажьте 2 небольшие формы для пудингов всем сливочным маслом. Посыпьте нарезанной зеленью. В каждую форму положите по 4 артишока и сверху разбейте по 1 яйцу, не повредив желток. Посыпьте солью, перцем и пармезаном. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте примерно 9 минут, пока яйца не приготовятся и сыр не станет золотистым. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий