: Пшеничная мука: 5 столовых ложек Куриная грудка: 2 штуки Маслины: 15 штук Оливки, фаршированные красным перцем: 10 штук Чеснок: 2 зубчика Херес: 50 мл Сушеный тимьян: щепотка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
435
ккал
-
Белки
31,9
грамм
-
Жиры
24,7
грамм
-
Углеводы
17,8
грамм
1. Смешать муку, соль и перец. 2. Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки. 3. В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками. 4. Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльку. В сковородку с оставшимся от курицы маслом влить немного кипятка, херес, посыпать тимьяном и выдавить зубчик чеснока. 5. Повыпаривать все это минуты три и залить этой жидкостью курицу в кастрюльке. 6. Поставить на медленный огонь, тушить 15 минут, затем всыпать оливки и маслины и затем тушить еще столько же.
Комментариев нет:
Отправить комментарий