: Яйцо куриное: 4 штуки Молоко: 2 столовые ложки Сливочное масло: 20 г Сливки: 50 мл Соль: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
306
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
24,6
грамм
-
Углеводы
2,9
грамм
1. Разбить яйца в миску и взбивать вилкой 30 секунд. Сразу всыпать щепотку соли, влить молока и добавить растопленное сливочное масло. 2. Поместить сковороду в кастрюлю с толстыми стенками, заполненную кипятком примерно до половины высоты сковороды, поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках. 3. Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать сковороду с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде. Вмешать в яйца немного цельных сливок и подавать блюдо на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий