воскресенье, 1 мая 2022 г.

Крабсбургеры

4 порции - 25 минут
: Говядина: 600 г Помидоры: 2 штуки Пикули: 5 штук Оливки без косточек: 12 штук Сыр грюйер: 200 г Кетчуп: 5 столовых ложек Майонез: 5 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Булочка: 4 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1145

    ккал

  • Белки

    54,4

    грамм

  • Жиры

    59,9

    грамм

  • Углеводы

    88

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки. 2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки. 3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!