: Говядина: 600 г Помидоры: 2 штуки Пикули: 5 штук Оливки без косточек: 12 штук Сыр грюйер: 200 г Кетчуп: 5 столовых ложек Майонез: 5 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Булочка: 4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1145
ккал
-
Белки
54,4
грамм
-
Жиры
59,9
грамм
-
Углеводы
88
грамм
1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки. 2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки. 3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий