воскресенье, 29 мая 2022 г.

Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром

4 порции - 30 минут
: Полба: 120 г Оливковое масло: 45 мл Куриная грудка: 240 г Зеленый лук: 3 штуки Зеленая стручковая фасоль: 360 г Свежие зерна кукурузы: 240 г Орегано: 1 столовая ложка Морская соль: ½ чайной ложки Лук-шалот: 1 головка Белый винный уксус: 2 столовые ложки Горчица: 0,001 чайной ложки Козий сыр: 120 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Готовьте фарро в подсоленной кипящей воде, затем слейте воду и оставьте зерно остывать. 2. Подогрейте ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на умеренном огне. Очистите куриные грудки, разрежьте их пополам, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в кастрюлю с маслом, готовьте до золотистого цвета 8 мин. с каждой стороны. Остудите грудки и нарежьте кубиками 1,5 см. 3. Приготовьте зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкого хрустящего состояния, около 4 мин. Слейте воду и промойте фасоль холодной водой, просушите на кухонном полотенце. 4. В большой миске смешайте фарро, курицу и фасоль, добавьте кукурузу и тонко нарезанный зеленый лук. 5. Смешайте оставшие 2 столовые ложки масла, душицу и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Разомните все это ложкой до появления запаха, добавьте винный уксус, лук-шалот и горчицу. Затем добавьте в миску салат, приправьте солью и перцем и перемешайте, сверху покрошите козий сыр. Салат подавать охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!