: Полба: 120 г Оливковое масло: 45 мл Куриная грудка: 240 г Зеленый лук: 3 штуки Зеленая стручковая фасоль: 360 г Свежие зерна кукурузы: 240 г Орегано: 1 столовая ложка Морская соль: ½ чайной ложки Лук-шалот: 1 головка Белый винный уксус: 2 столовые ложки Горчица: 0,001 чайной ложки Козий сыр: 120 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
448
ккал
-
Белки
29,2
грамм
-
Жиры
21,3
грамм
-
Углеводы
33,4
грамм
1. Готовьте фарро в подсоленной кипящей воде, затем слейте воду и оставьте зерно остывать. 2. Подогрейте ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на умеренном огне. Очистите куриные грудки, разрежьте их пополам, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в кастрюлю с маслом, готовьте до золотистого цвета 8 мин. с каждой стороны. Остудите грудки и нарежьте кубиками 1,5 см. 3. Приготовьте зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкого хрустящего состояния, около 4 мин. Слейте воду и промойте фасоль холодной водой, просушите на кухонном полотенце. 4. В большой миске смешайте фарро, курицу и фасоль, добавьте кукурузу и тонко нарезанный зеленый лук. 5. Смешайте оставшие 2 столовые ложки масла, душицу и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Разомните все это ложкой до появления запаха, добавьте винный уксус, лук-шалот и горчицу. Затем добавьте в миску салат, приправьте солью и перцем и перемешайте, сверху покрошите козий сыр. Салат подавать охлажденным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий