: Пшеничная мука: 150 г Голландский сыр: 150 г Сливочное масло: 150 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
541
ккал
-
Белки
13,4
грамм
-
Жиры
41,4
грамм
-
Углеводы
28,4
грамм
1. Процесс приготовления: на мелкой терке натирается сыр, добавляется размягченное сливочное масло. 2. Далее добавляем соль и перец по вкусу, муку. Замешиваем тесто. Раскатывать его надо толщиной 0,5-1 см. 3. Вырезаем печенье и выкладываем на противень, смазанный маслом и проложенный пергаментом. 4. Выпекается в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20–25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий