понедельник, 30 мая 2022 г.

Белые грибы, фаршированные крабами

2 порции - 30 минут
: Мясо краба: 200 г Сливочный сыр: 100 г Зеленый лук: 50 г Тертый сыр пармезан: 4 столовые ложки Белые грибы: 10 штук Рубленая петрушка: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Молотый сушеный чеснок: щепотка Зелень: 30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    28,5

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния. 2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями. 3. Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!