: Мясо краба: 200 г Сливочный сыр: 100 г Зеленый лук: 50 г Тертый сыр пармезан: 4 столовые ложки Белые грибы: 10 штук Рубленая петрушка: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Молотый сушеный чеснок: щепотка Зелень: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
402
ккал
-
Белки
28,5
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния. 2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями. 3. Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий