понедельник, 30 мая 2022 г.

Форшмак по рецепту Василия Уткина

6 порций - 15 минут
: Яйцо куриное: 2 штуки Белый хлеб: 200 г Кинза: 100 г Сельдь: 400 г Зеленые яблоки: 4 штуки Красный лук: 1 головка Лимонный сок: 1 столовая ложка Красный перец чили: ½ штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    31,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой. 2. Хлеб замочить в молоке на 20 минут. 3. Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. 4. Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить. 5. Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!