: Яйцо куриное: 2 штуки Белый хлеб: 200 г Кинза: 100 г Сельдь: 400 г Зеленые яблоки: 4 штуки Красный лук: 1 головка Лимонный сок: 1 столовая ложка Красный перец чили: ½ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
389
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
31,8
грамм
1. Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой. 2. Хлеб замочить в молоке на 20 минут. 3. Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. 4. Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить. 5. Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий