воскресенье, 29 мая 2022 г.

Копченая форель с паштетом из кресс-салата

2 порции - 30 минут
: Оливковое масло: 2 столовые ложки Французский багет: 1 штука Грецкие орехи: 25 г Копченая форель: 75 г Кресс-салат: 25 г Дижонская горчица: 1 столовая ложка Сливочное масло: 25 г Лимон: ½ штуки Сметана: 4 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1159

    ккал

  • Белки

    33,3

    грамм

  • Жиры

    55,6

    грамм

  • Углеводы

    132,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на тонкие тосты толщиной по 5 мм, смажьте оливковым маслом и разложите на пергаменте. Поместите в духовку на 8 минут, пока хлеб не поджарится до золотистой корочки и не станет хрустящим. 2. Равномерно обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде. Высыпьте на тарелку и дайте полностью остыть, затем измельчите. 3. Отделите филе форели от чешуи и поместите в блендер. Добавьте кресс-салат, горчицу, сливочное масло, лимонный сок и остатки оливкового масла. Взбейте. Добавьте приправы по вкусу. 4. Возьмите две формы для салата, положите их на сервировочные тарелки. Заполните каждую наполовину получившимся паштетом, засыпьте ореховой крошкой и вновь положите слой паштета. Сверху добавьте сметаны, украсьте листьями кресс-салата. Подавайте с тостами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!