понедельник, 30 мая 2022 г.

Тыквенное масло

10 порций - 55 минут
: Тыква: 500 г Яблочный соус: 1 стакан Тростниковый сахар: ⅓ стакана Молотая корица: ¾ чайной ложки Тертый имбирь: ¼ чайной ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    58

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить тыкву и приготовить из нее пюре. 2. В небольшой кастрюле смешать тыквенное пюре с яблочным соусом, сахаром, корицей и имбирем. 3. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне, часто помешивая, 45 минут (или пока не загустеет). 4. Снять с огня и смешать со свежим лимонным соком. 5. Дать остыть, а затем выложить в герметично закрывающийся контейнер и поместить в холодильник. 6. Можно подавать к блинам, намазывать на тосты и т. п., используя в качестве диетической альтернативы сливочному или арахисовому маслу, шоколадной пасте и т. д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!