воскресенье, 29 мая 2022 г.

Печеные яблоки с ягодным вареньем

4 порции - 30 минут
: Яблоко: 10 штук Варенье: ½ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    69

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду. 2. Подлить 2–3 столовые ложки воды и поставить на 15–20 минут в духовой шкаф со средним жаром. Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо или тарелку и полить сверху образовавшимся на сковороде сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!