: Говяжье легкое: 500 г Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 1 столовая ложка Томатное пюре: 1 столовая ложка Растительное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
187
ккал
-
Белки
21,4
грамм
-
Жиры
7,8
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
1. Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа. 2. Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. 3. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут. 4. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий