среда, 1 июня 2022 г.

Гуляш из легких

4 порции - 2 часа 35 минут
: Говяжье легкое: 500 г Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 1 столовая ложка Томатное пюре: 1 столовая ложка Растительное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа. 2. Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. 3. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут. 4. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!