среда, 1 июня 2022 г.

Лук в сливках с беконом и травами

6 порций - 8 минут
: Бекон: 3 куска Белое сухое вино: ½ стакана Коктейльный лук в сливках: 770 г Зелень: 1 пучок

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Нарежьте на небольшие кусочки. 2. Снова разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте вино и готовьте 30 секунд. Выложите лук и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте зелень и бекон. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!