: Бекон: 3 куска Белое сухое вино: ½ стакана Коктейльный лук в сливках: 770 г Зелень: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
88
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
4,7
грамм
-
Углеводы
4,1
грамм
1. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Нарежьте на небольшие кусочки. 2. Снова разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте вино и готовьте 30 секунд. Выложите лук и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте зелень и бекон. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий