: Чеснок: 4 зубчика Свежие шампиньоны: 500 г Сливочное масло: 75 г Трюфельное масло: 10 мл Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 25 мл Лимон: 1 штука Сливки 35%-ные: 100 мл Петрушка: 20 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
348
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
32,2
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
1. Шампиньоны вместе с ножками нарезать ломтиками по 4 мм толщиной. Листья петрушки и чеснок измельчить. Лук мелко нарезать. 2. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло вместе с небольшим количеством растительного или оливкового. Обжарить в масле лук. Лук при этом не должен потерять цвет, а лишь приобрести мягкость и прозрачность. Затем добавить чеснок и тушить до появления чесночного аромата. Добавить грибы. Несколько минут тушить, затем добавить лимонный сок. Перемешать и добавить сливки. Посолить. 3. Потушить немного, затем добавить петрушку и трюфельное масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий