: Вода: ½ л Ванилин: 2 столовые ложки Сметана 20%-ная: 125 г Сахар: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 3 штуки Соль: ¾ чайной ложки Растительное масло: 6 столовых ложек Пшеничная мука: 10,25 стакана Сухие дрожжи: 3 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2224
ккал
-
Белки
55,6
грамм
-
Жиры
44,5
грамм
-
Углеводы
403,3
грамм
1. Если дрожжи сухие активные, то замочить их в теплой воде (40 градусов) на 10 минут до пены.Если дрожжи сухие — положить их в самом конце. 2. Все ингредиенты последовательно поместить в хлебопечку. Режим "тесто". Вода должна быть температуры 32 градуса, яйцо — комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий