: Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности: 100 г Белый винный уксус: 2 столовые ложки Сливочное масло: 300 г Яичный желток: 3 штуки Лимонный сок: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2809
ккал
-
Белки
32,9
грамм
-
Жиры
294,1
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить. 2. В сотейник добавить 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса, щепотку соли и щепотку перца, выпарить на 2/3. 3. Поставить на водяную баню, добавить желтки, сыр и, добавляя маленькими порциями растопленное масло, замешать соус до кремового состояния. 4. Приправить лимонным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий