четверг, 30 июня 2022 г.

Сырный дип

1 порция - 20 минут
: Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности: 100 г Белый винный уксус: 2 столовые ложки Сливочное масло: 300 г Яичный желток: 3 штуки Лимонный сок: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2809

    ккал

  • Белки

    32,9

    грамм

  • Жиры

    294,1

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить. 2. В сотейник добавить 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса, щепотку соли и щепотку перца, выпарить на 2/3. 3. Поставить на водяную баню, добавить желтки, сыр и, добавляя маленькими порциями растопленное масло, замешать соус до кремового состояния. 4. Приправить лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.