: Молотый перец чили: 1 столовая ложка Молотый кумин (зира): 1,5 чайные ложки Растительное масло: ½ стакана Кайенский перец: ¼ чайной ложки Пита: 12 штук Сыр чеддер: 230 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1889
ккал
-
Белки
58
грамм
-
Жиры
46,3
грамм
-
Углеводы
300,7
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой 2 противня. 2. В миске смешайте растительное масло, чили, кумин и кайенский перец. Смажьте питы масляной смесью и разрежьте на небольшие треугольники. Переложите на противни и посыпьте тертым чеддером. 3. Выпекайте 6 минут, затем переверните и поставьте еще на 3-4 минуты до хрустящего состояния. Охладите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий