четверг, 30 июня 2022 г.

Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром

4 порции - 30 минут
: Молотый перец чили: 1 столовая ложка Молотый кумин (зира): 1,5 чайные ложки Растительное масло: ½ стакана Кайенский перец: ¼ чайной ложки Пита: 12 штук Сыр чеддер: 230 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1889

    ккал

  • Белки

    58

    грамм

  • Жиры

    46,3

    грамм

  • Углеводы

    300,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой 2 противня. 2. В миске смешайте растительное масло, чили, кумин и кайенский перец. Смажьте питы масляной смесью и разрежьте на небольшие треугольники. Переложите на противни и посыпьте тертым чеддером. 3. Выпекайте 6 минут, затем переверните и поставьте еще на 3-4 минуты до хрустящего состояния. Охладите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.