вторник, 28 июня 2022 г.

Кукурузное печенье с миндалем

12 порций - 30 минут
: Кукурузная мука: 150 г Грецкие орехи: 50 г Миндаль: 50 г Арахис: 50 г Темный изюм: 50 г Инжир: 50 г Сироп из топинамбура: 50 мл Виноградное масло: 2 столовые ложки Вода: ½ стакана Разрыхлитель: ⅓ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Измельчить в блендере или ножом орехи. Добавить муку, изюм, порезанный или измельченный инжир, семена льна и кунжута, сироп или сахар, масло, воду, соду или разрыхлитель. 2. Замесить тесто. 3. Духовку разогреть до 160 градусов. 4. Выложить на противень столовой ложкой печенье, сформировать любую форму и поставить в духовку на 20 минут. 5. Дать остыть и подавать с имбирным чаем или молоком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!