: Кукурузная мука: 150 г Грецкие орехи: 50 г Миндаль: 50 г Арахис: 50 г Темный изюм: 50 г Инжир: 50 г Сироп из топинамбура: 50 мл Виноградное масло: 2 столовые ложки Вода: ½ стакана Разрыхлитель: ⅓ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
166
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
16
грамм
1. Измельчить в блендере или ножом орехи. Добавить муку, изюм, порезанный или измельченный инжир, семена льна и кунжута, сироп или сахар, масло, воду, соду или разрыхлитель. 2. Замесить тесто. 3. Духовку разогреть до 160 градусов. 4. Выложить на противень столовой ложкой печенье, сформировать любую форму и поставить в духовку на 20 минут. 5. Дать остыть и подавать с имбирным чаем или молоком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий