: Паста: 200 г Лимонный сок: 1 столовая ложка Черный перец горошком: 6 штук Базилик: 20 г Свежая мята: 10 г Рукола: 25 г Зеленый лук: ½ пучка Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Лимонная цедра: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
550
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
76,1
грамм
1. В большой кастрюле вскипятить 2,25 литра воды, добавить столовую ложку соли и положить пасту. Варить 10 минут. Пока варится паста, смешать оставшиеся ингредиенты в чаше кухонного комбайна, добавить соль и измельчить. 2. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Добавить соус и перемешать. Подавать на теплых тарелках, посыпав 1 столовой ложкой тертой корки лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий