среда, 1 июня 2022 г.

Лимонная паста с травами и черным перцем горошком

2 порции - 30 минут
: Паста: 200 г Лимонный сок: 1 столовая ложка Черный перец горошком: 6 штук Базилик: 20 г Свежая мята: 10 г Рукола: 25 г Зеленый лук: ½ пучка Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Лимонная цедра: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    550

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    76,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В большой кастрюле вскипятить 2,25 литра воды, добавить столовую ложку соли и положить пасту. Варить 10 минут. Пока варится паста, смешать оставшиеся ингредиенты в чаше кухонного комбайна, добавить соль и измельчить. 2. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Добавить соус и перемешать. Подавать на теплых тарелках, посыпав 1 столовой ложкой тертой корки лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!