: Лук репчатый: 1 головка Сельдь: 400 г Картофель: 3 штуки Свекла: 4 штуки Морковь: 4 штуки Яйцо куриное: 4 штуки Майонез: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
646
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
50,3
грамм
-
Углеводы
28,8
грамм
1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель. 2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий