вторник, 28 июня 2022 г.

Сельдь под шубой с яйцами

6 порций - 1 час
: Лук репчатый: 1 головка Сельдь: 400 г Картофель: 3 штуки Свекла: 4 штуки Морковь: 4 штуки Яйцо куриное: 4 штуки Майонез: 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    646

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    50,3

    грамм

  • Углеводы

    28,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель. 2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!