вторник, 28 июня 2022 г.

Мятная телятина с картофелем розмарин

3 порции - 3 часа
: Телятина: 500 г Свежая мята: 2 пучка Мягкий творог: 200 г Перец черный молотый: по вкусу Морская соль: по вкусу Соевый соус: 2 чайные ложки Молодой картофель: 5 штук Сливочное масло: 50 г Розмарин: 1 пучок

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    45,2

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо порезать на куски, или оставить целым. В достаточно глубокую кастрюлю оборвать листья мяты, замешать свежую зелень с мягким творогом. В смесь положить мясо, оставить на 1-1.5 часа. 2. Замаринованное мясо поместить в пакет для выпечки или фольгу и запекать в духовке до готовности. За 5 минут до выемки влить в мясо ложку соевого соуса. 3. Для гарнира разрезать картофель на четвертинки. (Лучше брать корнеплоды не больше куриного яйца). Обжарить до золотистого цвета, запекать в духовке с добавлением розмарина и масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!