: Телятина: 500 г Свежая мята: 2 пучка Мягкий творог: 200 г Перец черный молотый: по вкусу Морская соль: по вкусу Соевый соус: 2 чайные ложки Молодой картофель: 5 штук Сливочное масло: 50 г Розмарин: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
457
ккал
-
Белки
45,2
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
26,7
грамм
1. Мясо порезать на куски, или оставить целым. В достаточно глубокую кастрюлю оборвать листья мяты, замешать свежую зелень с мягким творогом. В смесь положить мясо, оставить на 1-1.5 часа. 2. Замаринованное мясо поместить в пакет для выпечки или фольгу и запекать в духовке до готовности. За 5 минут до выемки влить в мясо ложку соевого соуса. 3. Для гарнира разрезать картофель на четвертинки. (Лучше брать корнеплоды не больше куриного яйца). Обжарить до золотистого цвета, запекать в духовке с добавлением розмарина и масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий