: Помидоры: 2 штуки Лепешки «Тако»: 8 штук Молотый перец чили: ½ чайной ложки Сок лайма: 2 столовые ложки Молотый тмин: ½ чайной ложки Красный лук: 1 головка Растительное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 4 зубчика Очищенные креветки: 18 штук Рубленая петрушка: 3 столовые ложки Авокадо: 1 штука Салат айсберг: 150 г Сметана: 125 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
23,8
грамм
-
Жиры
31,5
грамм
-
Углеводы
33,7
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте мелко нарезанные помидоры, сок лайма, чили и тмин. 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и жарьте 3-5 минут до мягкости. Добавьте нарезанные креветки, перемешайте и добавьте томатную смесь.Готовьте еще 3-5 минут, пока креветки не станут розовыми. Добавьте петрушку и хорошо перемешайте. 3. Тем временем разогрейте кукурузные ракушки тако на противне в духовке примерно 5 минут. 4. На дно каждой ракушки выложите немного нарезанного салата, затем наполните креветочной смесью. Сверху украсьте кусочками авокадо или любым другим экзотическим фруктом или полейте сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий