пятница, 1 июля 2022 г.

Чечевица со шпинатом

4 порции - 20 минут
: Шпинат: 300 г Чечевица: 200 г Лук репчатый: 2 головки Чеснок: 3 зубчика Сливочное масло: 50 г Сметана: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Лимонный сок: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар. 2. Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится. 3. Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!