: Шпинат: 300 г Чечевица: 200 г Лук репчатый: 2 головки Чеснок: 3 зубчика Сливочное масло: 50 г Сметана: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Лимонный сок: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
213
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
20,9
грамм
1. Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар. 2. Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится. 3. Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий