воскресенье, 3 июля 2022 г.

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

4 порции - 35 минут
: Кабачки: 6 штук Мясной фарш: 500 г Сметана: 1 банка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    505

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле. 2. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут. 3. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!