: Чеснок: 3 зубчика Растительное масло: 4 столовые ложки Корень имбиря: 1 кусок Галангал: 1 штука Вода: 500 мл Соль: 1 чайная ложка Сахар: 2 чайные ложки Лимонная трава: 4 стебля Листья кинзы (кориандра): 2 столовые ложки Кокосовое молоко: 200 мл Молотый белый перец: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
326
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
19,9
грамм
1. Разогрейте масло в сковороде на медленном огне. Добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и галангал и мелко нарезанную лимонную траву. Пассируйте 6-8 минут до мягкости и появления аромата, но не давайте зажариваться. 2. Влейте горячую воду, доведите до кипения и добавьте соль, соль и сахар. Уменьшите огонь и варите 20 минут до уменьшения объема в 2 раза. 3. Налейте кокосовое молоко, варите еще 2 минуты и снимите с огня. Добавьте нарезанный кориандр и белый перец. По необходимости еще посолите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий