воскресенье, 31 июля 2022 г.

Жюльен в булке

4 порции - 30 минут
: Куриные окорочка: 1 штука Булочка: 4 штуки Лук репчатый: 2 головки Пшеничная мука: 1 чайная ложка Сметана: 6 столовых ложек Сыр: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    85,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!). 2. Отварить окорочок. 3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня. 4. У булки срезать верх и вырезать мякиш. 5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром. 6. Запекать в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.