: Куриные окорочка: 1 штука Булочка: 4 штуки Лук репчатый: 2 головки Пшеничная мука: 1 чайная ложка Сметана: 6 столовых ложек Сыр: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
645
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
85,4
грамм
1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!). 2. Отварить окорочок. 3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня. 4. У булки срезать верх и вырезать мякиш. 5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром. 6. Запекать в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий