: Свиные отбивные: 6 штук Лук репчатый: 120 г Листья тмина: ½ чайной ложки Перец черный молотый: щепотка Вода: ¾ стакана Яблоко: 3 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
701
ккал
-
Белки
45
грамм
-
Жиры
52,7
грамм
-
Углеводы
12,7
грамм
1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон. 2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий