пятница, 1 июля 2022 г.

Свиные отбивные, тушеные с яблоками

6 порций - 30 минут
: Свиные отбивные: 6 штук Лук репчатый: 120 г Листья тмина: ½ чайной ложки Перец черный молотый: щепотка Вода: ¾ стакана Яблоко: 3 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    701

    ккал

  • Белки

    45

    грамм

  • Жиры

    52,7

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон. 2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!