: Радужная форель: 2 штуки Картофель: 750 г Растительное масло: 1 столовая ложка Корень фенхеля: 3 штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки Водяной кресс: 20 г Чеснок: 2 зубчика Майонез: 125 г Укроп: 1 столовая ложка Каперсы: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
816
ккал
-
Белки
57,8
грамм
-
Жиры
45,2
грамм
-
Углеводы
44,7
грамм
1. Разогрейте коптильню и добавьте щепки дерева гикори для аромата. Смажьте рыбу растительным маслом и положите в коптильню, готовьте 15 минут или до готовности. 2. Доведите воду в большой кастрюле до кипения и добавьте нарезанный картофель, варите 5 минут или до мягкости. Слейте воду и оставьте остывать. Для заправки смешайте нарезанный укроп, измельченный чеснок, нарезанные каперсы, майонез и лимонный сок, поставьте в холодильник. 3. Порежьте картофель на небольшие кусочки по диагонали и положите в миску. Добавьте нарезанный кусочками фенхель, оливковое масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Разогрейте гриль и обжарьте картофель до золотистой корочки со всех сторон. 4. Переложите на сервировочные тарелки. Затем обжарьте фенхель 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и переложите к картофелю. Аккуратно снимите кожу с рыбы и извлеките кости. Поломайте на кусочки и переложите на тарелки с овощами вместе с водяным крессом. Сверху полейте заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий