пятница, 1 июля 2022 г.

Гарнир из жареных бобов

6 порций - 1 час 30 минут
: Зеленые бобы: 1 кг Пшеничная мука: 50 г Сода: ¼ чайной ложки Подсолнечное масло: 300 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    50,2

    грамм

  • Углеводы

    23,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите. 2. Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду. 3. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы в муку и готовьте порциями, по 6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте как гарнир к мясу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!