: Зеленые бобы: 1 кг Пшеничная мука: 50 г Сода: ¼ чайной ложки Подсолнечное масло: 300 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
578
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
50,2
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
1. Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите. 2. Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду. 3. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы в муку и готовьте порциями, по 6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте как гарнир к мясу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий