: Морковь: 1 штука Яблоко: 1 штука Манная крупа: 1 чайная ложка Сахар: ½ чайной ложки Панировочные сухари: по вкусу Растительное масло: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
37,8
грамм
1. Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности. 2. После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими. 3. Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков. 4. Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий