суббота, 30 июля 2022 г.

Морковно-яблочные котлеты

1 порция - 30 минут
: Морковь: 1 штука Яблоко: 1 штука Манная крупа: 1 чайная ложка Сахар: ½ чайной ложки Панировочные сухари: по вкусу Растительное масло: 2 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    37,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности. 2. После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими. 3. Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков. 4. Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!