воскресенье, 31 июля 2022 г.

Тесто для пасты

6 порций - 1 час
: Соль: по вкусу Пшеничная мука: 500 г Яйцо куриное: 3 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    332

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Насыпьте половину муки в миску и сделайте посередине углубление. Отправьте туда яйца, немного воды и щепотку соли. Вручную замести тесто, добавляя оставшуюся муку небольшими частями. Тесто должно быть плотными и гладким. Скатайте его в шар, а потом несколько раз швырните этот шар на посыпанный мукой стол – сил не жалейте. 2. Потом раскатайте тесто тонко и оставьте на 30 минут – подсохнуть. Снова раскатайте – но сильно не давите, чтобы не нарушить структуру. И порежьте на полоски шириной 5 мм, или как вам больше нравится. 3. Подвиньте полоски так, чтобы они свисали с рабочего стола: они должны чуть-чуть проветриться и просохнуть. Можно варить сразу, а можно хранить в герметичном контейнере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.