: Соль: по вкусу Пшеничная мука: 500 г Яйцо куриное: 3 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
332
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
4,3
грамм
-
Углеводы
62,6
грамм
1. Насыпьте половину муки в миску и сделайте посередине углубление. Отправьте туда яйца, немного воды и щепотку соли. Вручную замести тесто, добавляя оставшуюся муку небольшими частями. Тесто должно быть плотными и гладким. Скатайте его в шар, а потом несколько раз швырните этот шар на посыпанный мукой стол – сил не жалейте. 2. Потом раскатайте тесто тонко и оставьте на 30 минут – подсохнуть. Снова раскатайте – но сильно не давите, чтобы не нарушить структуру. И порежьте на полоски шириной 5 мм, или как вам больше нравится. 3. Подвиньте полоски так, чтобы они свисали с рабочего стола: они должны чуть-чуть проветриться и просохнуть. Можно варить сразу, а можно хранить в герметичном контейнере.
Комментариев нет:
Отправить комментарий