: Утка: 1,5 кг Апельсины: 2 штуки Сливочное масло: 1 столовая ложка Петрушка: 20 г Майонез: 1 чайная ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1252
ккал
-
Белки
51,8
грамм
-
Жиры
113,9
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
1. Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут. 2. Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий