среда, 31 августа 2022 г.

Утка, жаренная с апельсинами

4 порции - 30 минут
: Утка: 1,5 кг Апельсины: 2 штуки Сливочное масло: 1 столовая ложка Петрушка: 20 г Майонез: 1 чайная ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1252

    ккал

  • Белки

    51,8

    грамм

  • Жиры

    113,9

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут. 2. Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.