: Спагетти: 500 г Бекон: 100 г Лук репчатый: 1 головка Консервированные помидоры: 1 банка Красный стручковый перец: 1 штука Оливковое масло: 7 столовых ложек Сыр пармезан: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
950
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
51,2
грамм
-
Углеводы
95,9
грамм
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2. Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета. 3. Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет. 4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом. 5. Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий