среда, 31 августа 2022 г.

Букатини а‑ля аматричана

4 порции - 30 минут
: Спагетти: 500 г Бекон: 100 г Лук репчатый: 1 головка Консервированные помидоры: 1 банка Красный стручковый перец: 1 штука Оливковое масло: 7 столовых ложек Сыр пармезан: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    950

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    51,2

    грамм

  • Углеводы

    95,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2. Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета. 3. Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет. 4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом. 5. Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.