: Сливочное масло: 60 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Молоко: 500 мл Сухая горчица: ½ чайной ложки Консервированный тунец в собственном соку: 600 г Сыр чеддер: 90 г Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Толченые сухари: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Паприка: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
538
ккал
-
Белки
46,6
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
20,6
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Растопите масло в небольшой кастрюле, добавьте муку и обжарьте на медленном огне в течение минуты. Снимите с огня и, постоянно помешивая, влейте молоко. Верните на огонь, доведите до кипения и до загустения соуса. Уменьшите огонь и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и вмешайте горчицу и две трети тертого сыра. Перемешивайте до состояния однородного густого соуса. 3. Сварите яйца вкрутую и мелко порежьте. Разомните рыбу вилкой и переложите в сырный соус, добавив петрушку и яйца. Посолите и поперчите. Перелейте смесь в 4 огнеупорные небольшие формы. 4. Смешайте сухари и оставшийся сыр и посыпьте сверху рыбной смеси. Сверху слегка посыпьте паприкой. Поставьте в духовку на 20 минут до образования золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий