: Яйцо куриное: 1 штука Яичный белок: 2 штуки Коричневый мягкий сахар: 4 столовые ложки Молоко: 150 мл Тыква: 100 г Ваниль: 2 г Растительное масло: 2 столовые ложки Пшеничная мука: 150 г Разрыхлитель: 2 чайные ложки Соль: ¼ чайной ложки Молотая корица: 1,5 чайные ложки Мускатный орех: ½ чайной ложки Тертый имбирь: ¼ чайной ложки Яблоко: 1 штука Грецкие орехи: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
315
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
39,8
грамм
1. Взбить 3 яичных белка и 1 желток с сахаром, молоком, маслом, тыквенным пюре и ванилью. 2. Смешать муку с разрыхлителем и специями и добавить в яичную смесь. 3. Тщательное перемешать все ингредиенты до однородной массы. 4. Мелко нарезать яблоко, размельчить орехи и добавить в тесто. 5. Готовить вафли в вафельнице из расчета 3/4 чашки теста на 1 вафлю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий