: Виноградное масло: 50 мл Чеснок: 4 зубчика Тростниковый сахар: 1 чайная ложка Кинза: 20 г Лимон: 1 штука Оливковое масло: 20 мл Имбирь: 20 г Соевый соус: 1 столовая ложка Перец чили: 1 штука Помидоры черри: 400 г Сладкий перец: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
233
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
17,7
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
1. Смешать давленый чеснок с тертым имбирем, маслом из виноградных косточек, оливковым маслом, соевым соусом, рубленой кинзой, тонко нарезанным перцем чили, сахаром и лимонным соком. Попробовать соус, посолить, сдобрить черным молотым перцем, если он, на ваш вкус, недостаточно солон и перчен. 2. Помидоры черри разрезать на половинки или четвертинки, сладкий перец — на мелкие кубики. И, смешав овощи с соусом, тут же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий