понедельник, 29 августа 2022 г.

Помидоры в кисло-остром соусе

4 порции - 5 минут
: Виноградное масло: 50 мл Чеснок: 4 зубчика Тростниковый сахар: 1 чайная ложка Кинза: 20 г Лимон: 1 штука Оливковое масло: 20 мл Имбирь: 20 г Соевый соус: 1 столовая ложка Перец чили: 1 штука Помидоры черри: 400 г Сладкий перец: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать давленый чеснок с тертым имбирем, маслом из виноградных косточек, оливковым маслом, соевым соусом, рубленой кинзой, тонко нарезанным перцем чили, сахаром и лимонным соком. Попробовать соус, посолить, сдобрить черным молотым перцем, если он, на ваш вкус, недостаточно солон и перчен. 2. Помидоры черри разрезать на половинки или четвертинки, сладкий перец — на мелкие кубики. И, смешав овощи с соусом, тут же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!