: Помидоры: 4 штуки Кукурузные чипсы: 600 г Красный лук: 1 головка Перец халапеньо: 3 штуки Сок лайма: 2 столовые ложки Свежая кинза (кориандр): 4 столовые ложки Сыр фета: 220 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
946
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
51
грамм
-
Углеводы
100,3
грамм
1. Разогрейте гриль. Разложите чипсы по 4 огнеупорным тарелкам. 2. Сверху на чипсы выложите мелко нарезанные помидоры, лук, перцы, сверху сбрызните лаймовым соком и слегка посолите. Затем посыпьте измельченной фетой и кориандром. Убедитесь, что чипсы хорошо покрыты. 3. Поставьте тарелки под гриль и жарьте, пока чипсы не начнут темнеть и сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий