понедельник, 29 августа 2022 г.

Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью

4 порции - 1 час
: Помидоры: 4 штуки Кукурузные чипсы: 600 г Красный лук: 1 головка Перец халапеньо: 3 штуки Сок лайма: 2 столовые ложки Свежая кинза (кориандр): 4 столовые ложки Сыр фета: 220 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    946

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    51

    грамм

  • Углеводы

    100,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте гриль. Разложите чипсы по 4 огнеупорным тарелкам. 2. Сверху на чипсы выложите мелко нарезанные помидоры, лук, перцы, сверху сбрызните лаймовым соком и слегка посолите. Затем посыпьте измельченной фетой и кориандром. Убедитесь, что чипсы хорошо покрыты. 3. Поставьте тарелки под гриль и жарьте, пока чипсы не начнут темнеть и сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.