: Кефир: 1 стакан Манная крупа: 1 стакан Сахар: ½ стакана Яйцо куриное: 1 штука Подсолнечное масло: ½ стакана Сода: ½ чайной ложки Миндальные хлопья: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
519
ккал
-
Белки
8,8
грамм
-
Жиры
26,1
грамм
-
Углеводы
64
грамм
1. Манную крупу залить кефиром и дать постоять не меньше часа. 2. Вбить в смесь манки и кефира яйцо, добавить масло, соду, сахар. Тесто по консистенции должно быть густым. 3. Выпекать в духовке в квадратной форме до золотистой корочки при температуре 180–200 градусов. Готовность проверить спичкой. за 7-10 минут до готовности пирог посыпать миндальными лепестками и дать им подрумяниться, затем готовый пирог порезать на квадратные кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий