: Куриная печень: 500 г Сливочное масло: 125 г Бренди: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Тимьян: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
12,2
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
0,9
грамм
1. Измельчаем в кухонной комбайне сырую куриную печень. Добавляем чеснок, соль, перец, 30 г сливочного масла, листики тимьяна и бренди. Вымешиваем до получения однородной массы, можно также воспользоваться комбайном. 2. Выкладываем подготовленную массу в смазанную маслом небольшую форму, закрываем фольгой, помещаем ее в форму большего размера, в которую до середины налита кипящая воду, и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут. 3. Остывший паштет заливаем оставшимся растопленным сливочным маслом, даем немного настояться. Храним в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий