понедельник, 29 августа 2022 г.

Рулет из лаваша с рыбой и сыром

4 порции - 1 час
: Армянский лаваш: 3 штуки Консервированная сайра в масле: 1 банка Плавленый сырок: 2 штуки Помидоры: 2 штуки Петрушка: 50 г Укроп: 50 г Чеснок: 3 зубчика Майонез: 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    906

    ккал

  • Белки

    36,6

    грамм

  • Жиры

    55,3

    грамм

  • Углеводы

    66,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить три начинки. Первая: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза. 2. Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом. 3. Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать. 4. По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!