: Армянский лаваш: 3 штуки Консервированная сайра в масле: 1 банка Плавленый сырок: 2 штуки Помидоры: 2 штуки Петрушка: 50 г Укроп: 50 г Чеснок: 3 зубчика Майонез: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
906
ккал
-
Белки
36,6
грамм
-
Жиры
55,3
грамм
-
Углеводы
66,8
грамм
1. Приготовить три начинки. Первая: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза. 2. Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом. 3. Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать. 4. По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий