: Сливочное масло: 15 г Оливковое масло: 1 столовая ложка Свиная колбаса с чесноком: 2 куска Рис арборио: 300 г Тыква: 200 г Куриный бульон: 600 мл Тертый сыр пармезан: 60 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Рубленая петрушка: ½ столовой ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
513
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
61,1
грамм
1. Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом. 2. Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить. 3. Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту. 4. Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами. 5. Влить в смесь 1 стакан горячего бульона. 6. Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис. 7. Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается. 8. Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий