: Морковь: 100 г Сахар: 2 столовые ложки Яблоко: 75 г Манная крупа: 2 столовые ложки Молоко: 40 мл Яйцо куриное: 1 штука Сливочное масло: 5 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
121
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
3,2
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
1. Нарежьте морковь небольшими кусочками. 2. Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15. 3. Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10. 4. Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко. 5. Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу. 6. Варите еще минут 10. 7. Остудите массу. 8. Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной. 9. Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом. Положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару. 10. Остудите пудинг и подавайте на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий