: Филе индейки: 800 г Вяленые помидоры: 50 г Бекон: 120 г Свежий тимьян: щепотка Листья базилика: 10 г Оливковое масло: 15 мл Сливочное масло: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1912
ккал
-
Белки
188,8
грамм
-
Жиры
117,4
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
1. Помидоры вяленые нарезать, не слишком мелко. 2. Филе индейки надрежьте, распластайте, слегка отбейте, посолите, поперчите. 3. Выложите начинку слоями: бекон, томаты, тимьян, базилик. 4. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавить сливочное масло. Скрутить рулет, завязать ниткой. 5. Запекать в духовке 30-40 минут при t 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий