: Гречневая крупа: 200 г Куриное филе: 4 штуки Лук репчатый: 1 головка Сметана: 150 г Молоко: 100 мл Соевый соус: 2 чайные ложки Петрушка: по вкусу Растительное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
505
ккал
-
Белки
53,7
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
38,8
грамм
1. Отварить гречку. 2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку. 3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. 4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды. 5. Тушить около 15 минут. 6. Подавать филе с гречкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий