понедельник, 29 августа 2022 г.

Куриное филе с соусом и гречкой

4 порции - 40 минут
: Гречневая крупа: 200 г Куриное филе: 4 штуки Лук репчатый: 1 головка Сметана: 150 г Молоко: 100 мл Соевый соус: 2 чайные ложки Петрушка: по вкусу Растительное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    505

    ккал

  • Белки

    53,7

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    38,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить гречку. 2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку. 3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. 4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды. 5. Тушить около 15 минут. 6. Подавать филе с гречкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!