: Мясо: 1 кусок Морковь: 200 г Белокочанная капуста: 200 г Свекла: 200 г Яйцо куриное: 2 штуки Майонез: 1 банка Картофельные чипсы: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
840
ккал
-
Белки
20,2
грамм
-
Жиры
66,5
грамм
-
Углеводы
38,5
грамм
1. Кусок хорошей свинины или говядины отбить, посолить, поперчить, нарезать на небольшие куски, тушить с небольшим количеством лука, головкой чеснока, горошком черного перца и лавровым листом. 2. Натереть сырые морковь и свеклу на мелкой терке, капусту нашинковать. Яйца сварить вкрутую. Подготовить картофельные чипсы. (Где-то половину пачки; это должны быть чипсы без наполнителя и ароматизаторов, например, "Чипсы с солью"). 3. На большую тарелку, на дне которой - листья салата, выложить горками все ингредиенты, включая картофельные чипсы. Желтки выложить отдельно от белков. По центру - тушеное мясо. 4. Полить все горки сверху майонезом. Посыпать зеленью. Поставить салат в холодильник. 5. Подавать можно двумя способами. Первый - все быстро смешать уже после подачи, прямо на столе и так раскладывать по тарелкам. Второй - вообще не смешивать и позволить сделать это гостям уже в тарелке, которым предоставляется самим выбирать, что брать с блюда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий