среда, 28 сентября 2022 г.

Творожный пудинг с сыром фета

6 порций - 30 минут
: Панировочные сухари: 75 г Сливочное масло: 25 г Тертый сыр пармезан: 40 г Сыр фета: 225 г Рассыпчатый творог: 225 г Шнитт-лук: 4 столовые ложки Мягкий творог: 175 г Зеленый лук: 3 штуки Желатин: 2 чайные ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки Яичный белок: 2 штуки Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Перемешать сухари, сыр пармезан, сливочное масло, перец. Выложить смесь на дно формы, смазанной растительным маслом, плотно придавливая. Запекать 15 минут при 200 градусах. 2. Приготовить начинку. Покрошить сыр фета вилкой, положить в кухонный комбайн вместе с рассыпчатым и мягким творогом. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Переложить в миску, добавить измельченный шнитт-лук, измельченный зеленый лук, поперчить. 3. В другую посуду влить лимонный сок и 55 мл воды, добавить желатин, перемешать, чтобы он растворился. Добавить смесь к начинке. Тщательно перемешать. Затем постепенно заложить заранее взбитые белки. 4. Полученную массу вылить на основу в остывшую форму, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.