четверг, 1 сентября 2022 г.

Брюссельская капуста по‑вестфальски

4 порции - 30 минут
: Брюссельская капуста: 500 г Сосиски: 4 штуки Сливочное масло: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 1 столовая ложка Молоко: 1 стакан Мускатный орех: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    23,4

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Капусты положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 мин, прикрыв крышкой. Нарезать сосиски маленькими кусочками. Слить бульон, отмерив предварительно 1/4 часть. 2. Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить муку. Постепенно доливая туда молоко и бульон, приготовить соус и, помешивая, варить его в течение 5 мин. Затем снять с плиты, добавить яйцо, мускат, сахар и соль. 3. Уложить капусту с ломтиками сосисок в форму или посуду для готовки, залить соусом. Запекать в духовке в течение 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!