: Брюссельская капуста: 500 г Сосиски: 4 штуки Сливочное масло: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 1 столовая ложка Молоко: 1 стакан Мускатный орех: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
326
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
16
грамм
1. Капусты положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 мин, прикрыв крышкой. Нарезать сосиски маленькими кусочками. Слить бульон, отмерив предварительно 1/4 часть. 2. Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить муку. Постепенно доливая туда молоко и бульон, приготовить соус и, помешивая, варить его в течение 5 мин. Затем снять с плиты, добавить яйцо, мускат, сахар и соль. 3. Уложить капусту с ломтиками сосисок в форму или посуду для готовки, залить соусом. Запекать в духовке в течение 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий