суббота, 1 октября 2022 г.

Тушеные кальмары

1 порция - 25 минут
: Кальмары: 400 г Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 50 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1435

    ккал

  • Белки

    199,4

    грамм

  • Жиры

    57,7

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Натереть морковь на крупной терке. 2. Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук потом морковь). 3. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!