: Оливковое масло: 2 столовые ложки Тесто для пиццы: 680 г Свежий розмарин: 2 чайные ложки Морская соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
8,1
грамм
-
Углеводы
43,8
грамм
1. Разогрейте гриль или духовку. 2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в 25 см круг. Смажьте оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль, смазанной стороной вниз и сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем. 3. Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны. 4. Порежьте пиццу на сегменты и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий