суббота, 31 октября 2020 г.

Пицца бьянка

8 порций - 30 минут
: Оливковое масло: 2 столовые ложки Тесто для пиццы: 680 г Свежий розмарин: 2 чайные ложки Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    43,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте гриль или духовку. 2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в 25 см круг. Смажьте оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль, смазанной стороной вниз и сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем. 3. Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны. 4. Порежьте пиццу на сегменты и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!